Салат с яблоками, орехами, проростками нута или маша

01 2%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82 %d1%81 %d1%8f%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8

Ингредиенты

На 2 порции:

  • Яблоко, 1 небольшое
  • 2 пучка зеленого салата
  • Грецкие орехи, 50 г
  • Ростки маша или нута, 50 г

Для заправки:

  • Лук, 1 небольшая луковица
  • Мед, 1/2 ч.л.
  • Уксус белый, 1 ч.л.
  • Оливковое масло, 2 ст.л.
  • Соль

Способ приготовления

Салат промыть, высушить и порвать руками в салатник. Яблоко порезать тонкими полукольцами. Добавить ростки фасоли
или нута и порубленные грецкие орехи. Перемешать

Лук мелко порубить и смешать в отдельно миске с медом, горчицей и оливковым маслом. Посолить по вкусу или добавить
соевый соус. Хорошенько перемешать и заправить салат.
Любители могут добавить тонко порезанный пармезан или козий сыр