Салат с яблоками, орехами, проростками нута или маша

Ингредиенты
На 2 порции:
- Яблоко, 1 небольшое
- 2 пучка зеленого салата
- Грецкие орехи, 50 г
- Ростки маша или нута, 50 г
Для заправки:
- Лук, 1 небольшая луковица
- Мед, 1/2 ч.л.
- Уксус белый, 1 ч.л.
- Оливковое масло, 2 ст.л.
- Соль
Способ приготовления
Салат промыть, высушить и порвать руками в салатник. Яблоко порезать тонкими полукольцами. Добавить ростки фасоли
или нута и порубленные грецкие орехи. Перемешать
Лук мелко порубить и смешать в отдельно миске с медом, горчицей и оливковым маслом. Посолить по вкусу или добавить
соевый соус. Хорошенько перемешать и заправить салат.
Любители могут добавить тонко порезанный пармезан или козий сыр