Хрустящий салат с говядиной и проростками "Маш"

Ингредиенты
- говяжья вырезка 500 г
- красный перец чили 2 шт.
- зеленый лук 1 пучок
- ростки фасоли 200 г
- кинза 1 пучок
- салат листовой 1 кочан
- лайм 2 шт.
- масло растительное 2 ч.л.
- масло оливковое 6 ст.л.
- соль
Способ приготовления
Мясо нарезать тонкими полосками. Перцы очистить от семян, измельчить. Лук и кинзу вымыть, измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить на сильном огне говядину вместе с чили и ростками фасоли, 4 мин. Снять с огня, дать остыть.
Листья салата нарвать руками. В большой миске смешать салат, лук и кинзу.
С лаймов снять теркой цедру, выжать сок. Смешать цедру с соком и оливковым маслом, приправить солью и перцем. Добавить к салату обжаренную говядину.
Полить заправкой.