Теплый салат с ростками фасоли и овощами

C%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82 %d1%81 %d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8 %d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%b8 %d0%bc%d0%b0%d1%88 %d0%ba%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d1%8b%d0%bc %d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bc %d0%b8 %d1%86%d1%8b%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%be%d0%bc

Ингредиенты

  • 2 ст. л. оливкового масла extra virgin
  • 1 большая пригоршня проростков фасоли
  • 1 горсть овощной смеси по горсточке порезанных моркови и лука
  • 1 горсть ломтиков сыра тофу
  • 1 ч. л. молотого чеснока
  • 1 ч. л. нашинкованного перца чили
  • 6 ст. л. воды
  • 1/2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара

Приготовление

Смешайте в миске ростки фасоли и овощную смесь. Обжарьте отдельно кусочки тофу до золотистого цвета. Добавьте чеснок, перец чили, овощи и тщательно размешайте. Чтобы смесь не подгорела, влейте на сковороду немного воды. В конце добавьте соевый соус, сахар, грибной соус и обжаривайте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Подавайте горячим или теплым.