Теплый салат с ростками фасоли и овощами

Ингредиенты
- 2 ст. л. оливкового масла extra virgin
- 1 большая пригоршня проростков фасоли
- 1 горсть овощной смеси по горсточке порезанных моркови и лука
- 1 горсть ломтиков сыра тофу
- 1 ч. л. молотого чеснока
- 1 ч. л. нашинкованного перца чили
- 6 ст. л. воды
- 1/2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сахара
Приготовление
Смешайте в миске ростки фасоли и овощную смесь. Обжарьте отдельно кусочки тофу до золотистого цвета. Добавьте чеснок, перец чили, овощи и тщательно размешайте. Чтобы смесь не подгорела, влейте на сковороду немного воды. В конце добавьте соевый соус, сахар, грибной соус и обжаривайте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Подавайте горячим или теплым.