Паштет из проростков чечевицы (или гороха "Нут")

13%d0%bf%d0%b0%d1%88%d1%82%d0%b5%d1%82 %d0%b8%d0%b7 %d0%bf%d1%80%d0%be%d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%be%d0%b2 %d1%87%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d1%86%d1%8b %d0%b8%d0%bb%d0%b8 %d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d1%85%d0%b0 %d0%bd%d1%83%d1%82

Ингредиенты

Проростки чечевицы или гороха “Нут” – 150 г

  • Чеснок – 1 зубчик
  • оливковое масло,
  • зелень,
  • специи.

Приготовление

Взбиваем в блендере проростки с двумя ложками оливкового масла, соевым соусом и чесноком. Добавляем специи. Полученную массу выкладываем на крекер, зерновой хлеб или ломтики овощей.