Конверты с ростками фасоли "Маш" и мясом криля

14%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%b2%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%8b %d1%81 %d1%80%d0%be%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8 %d1%84%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bb%d0%b8 %d0%bc%d0%b0%d1%88 %d0%b8 %d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc %d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bb%d1%8f

Ингредиенты

  • Лаваш (тонкий) — 5 листов
  • Растительное масло — 2 стакана
  • Креветки мелко порезанные — ¼ стакана
  • Кокосовая стружка — ½ стакана
  • Паста из истолченных корней кориандра, чеснока и молотого перца — 1 ст.л.
  • Соль — ¼ ч.л.
  • Сахар — 5 ч.л.
  • Растительное масло (для заправки) — 1 ст.л.
  • Ростки фасоли — 1 ½ стакана
  • Перец чили красный, нарезанный — 1 шт

Способ приготовления

Заготовка наполнителя:

В течение 30 секунд обжарить истолченный кориандр, чеснок и перец с маслом для заправки, все время помешивая.

Добавить креветки, тертый кокос, соль, сахар, все вместе обжарить, все время помешивая. Затем выложить полученную смесь на тарелку, чтобы она охладилась.

Ростки фасоли выложить на нарезанный маленькими кружками лаваш, добавить полученную заготовку для наполнителя и обжарить.