Салат «Оканаган» с проростками редиса

Img 3587

Ингредиенты

На 2 порции:

  • Проростки редиса, пучок
  • Листья любимого салата
  • Огурец 1 средний
  • Свежая морковь, 1 крупная
  • Стебель сельдерея. 1 средний
  • Свежий имбирь – по вкусу
  • Уксус виноградный или яблочный
  • Нерафинированное растительное масло
  • зелень и специи – по вкусу

Способ приготовления

Порезать огурец и корень сельдерея.Нарвать листья любимого салата. На крупной терке натереть свежий имбирь. Положить проростки редиса. Заправить салат яблочным или виноградным уксусом и нерафинированным растительным маслом. Уксус можно заменить соком лимона или лайма. Как следует перемешать.