Салат из морской капусты и проростков фасоли золотистой (Маш)

Ингредиенты
На 2-3 порции:
- Проростки фасоли золотистой (Маш), 150гр
- Пекинская капуста, 1/2 средней
- Морская капуста, 300 гр
- Свежая морковь, 1 средняя
- Свежий имбирь
- Кунжут
- Уксус виноградный или яблочный
- Нерафинированное растительное масло
- Зелень и специи – по вкусу
Способ приготовления
Нарезать листья китайской капусты. На крупной терке натереть имбирь и морковь. Положить проростки маша. Посыпать кунжутом. Заправить салат яблочным или виноградным уксусом и нерафинированным растительным маслом. Уксус ложно заменить соком лимона или лайма. Добавить несколько капель соевого соуса. Как следует перемешать.