Суп из свежих бобов
На 2 порции
Ингредиенты:
- Проростки фасоли золотистой (Маш), 150 гр
- Морковь, 1 средняя
- стакан воды, 250 мл
- оливковое масло
- лимонный сок , 1 ст.ложка
*2-3 веточки тимьяна - соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление
Смешать в блендере все ингредиенты. В готовый суп положить немного проростков кресс-салата/люцерны или редиса
Другие рецепты
![]() |
Салат с яблоками, орехами, проростками нута или маша |
![]() |
Салат "Айсбрег" |
![]() |
Салат из шампиньонов, ростков пшеницы и помидоров |
![]() |
Салат орехово-пшеничный с сыром |
![]() |
Салат из медовой свеклы и кремом из чечевицы |
Используемые продукты
![]() |
Проростки Фасоли золотистой (Маш) |
![]() |
Проростки Редиса |
![]() |
Проростки Люцерны |