Салат из шампиньонов, ростков пшеницы и помидоров

Ингредиенты
На большую миску салата, то есть человека на 4 надо:
- 1 авокадо (по желанию)
- 100 грамм помидоров Черри
- 100 грамм свежих шампиньонов
- болгарский перец, 1 шт
- ростки редиса, пучок
- 50 грамм кедровый орехов или 1 столовую ложку кунжута белого
- оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус по вкусу
- мед, 1/4 чайной ложки
Способ приготовления
Все овощи промыть (салатная смесь уже мытая и готова к употреблению).
Шампиньоны порезать дольками и замариновать следующей смесью: бальзамический уксус, соевый соус, мед (все перемешать, что бы мед растворился). Мариновать грибы мин 10-15.
В салатную миску выложить зелень (для удобства – порвать ее руками), помидоры черри разрезать на половинки, авокадо очистить от кожуры, разделить на половины, “выкрутить” косточку и порезать тонкими листами, перец почистить от сердцевины и порезать полукольцами.
На листья салата выложить ростки редиса, маринованные грибы, помидорки, посыпать кедровыми орешками или кунжутом, полить небольшим количеством маринада и украсить тонкими пластинами авокадо и перцем!