Творожная радость

Ингредиенты на 4 порции
- Творог нежирный,250гр
- Банан (можно заменить яблоком или грушей), 1 шт
- Проростки ядра подсолнечника, 100гр
- Проостки пшеницы, 150гр
- Проростки зелени подсолнечника, 20гр
- Мед. 4 ч.л.
Способ приготовления
Готовится не перемешивая – по слоям. Первый слой – порезанный фрукт, второй слой – творог. Добавить мед, сверху посыпать проростками ядра подсолнечника и пшеницы. Украсить проростками зелени подсолнечника
Другие рецепты
![]() |
Салат с яблоками, орехами, проростками нута или маша |
![]() |
Салат "Айсбрег" |
![]() |
Салат из шампиньонов, ростков пшеницы и помидоров |
![]() |
Салат орехово-пшеничный с сыром |
![]() |
Салат из медовой свеклы и кремом из чечевицы |
Используемые продукты
![]() |
Проростки Пшеницы |
![]() |
Проростки Ядра подсолнечника |
![]() |
Проростки Подсолнечника |