Салат орехово-пшеничный с сыром

Z 5a6d574d

Ингредиенты

  • Сыр Пармезан (либо другой твердый сыр) – 20 г
  • Проростки фасоли «Маш» – 50 г
  • Помидор свежий – 50 г
  • Авокадо – 30 г
  • Лист салата – 50 г
  • Проростки Кресс-салата – 10 г
  • Кешью – 10 г
  • Оливковое масло – 30 г

Приготовление

Крупно нарываем листья салата, перемешиваем с проростками фасоли «Маш» и выкладываем на тарелку.

Добавляем предварительно нарезанные пластинками авокадо и дольками помидор.

Разминаем орехи кешью и посыпаем сверху.

Натираем сыр на крупной терке и посыпаем салат.

Заправляем оливковым маслом и украшаем по краям кресс-салатом.