Салат орехово-пшеничный с сыром

Ингредиенты
- Сыр Пармезан (либо другой твердый сыр) – 20 г
- Проростки фасоли «Маш» – 50 г
- Помидор свежий – 50 г
- Авокадо – 30 г
- Лист салата – 50 г
- Проростки Кресс-салата – 10 г
- Кешью – 10 г
- Оливковое масло – 30 г
Приготовление
Крупно нарываем листья салата, перемешиваем с проростками фасоли «Маш» и выкладываем на тарелку.
Добавляем предварительно нарезанные пластинками авокадо и дольками помидор.
Разминаем орехи кешью и посыпаем сверху.
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем салат.
Заправляем оливковым маслом и украшаем по краям кресс-салатом.