Салат с авокадо, ростками фасоли "Маш" и цыпленком

W b5225e5d

Ингредиенты

  • Филе цыпленка -50 г
  • Проростки фасоли «Маш» – 40 г
  • Листья салата – 20 г
  • Стебель сельдерея – 20 г
  • Авокадо – 20 г
  • Красный лук – 10 г

Для соуса

  • Сливки – 30 г
  • Горчица зерновая 5 г

Приготовление

  • Обжариваем филе цыпленка со специями, остужаем.
  • Сливки соединяем с зерновой горчицей.
  • Крупно нарываем листья салата и перемешиваем их с проростками фасоли «Маш».
  • Нарезаем соломкой стебель сельдерея и ломтиками авокадо.
  • Добавляем в салат авокадо, цыпленка и сельдерей.
  • Заправляем соусом и украшаем проростками кресс-салата.