Салат с авокадо, ростками фасоли "Маш" и цыпленком

Ингредиенты
- Филе цыпленка -50 г
- Проростки фасоли «Маш» – 40 г
- Листья салата – 20 г
- Стебель сельдерея – 20 г
- Авокадо – 20 г
- Красный лук – 10 г
Для соуса
- Сливки – 30 г
- Горчица зерновая 5 г
Приготовление
- Обжариваем филе цыпленка со специями, остужаем.
- Сливки соединяем с зерновой горчицей.
- Крупно нарываем листья салата и перемешиваем их с проростками фасоли «Маш».
- Нарезаем соломкой стебель сельдерея и ломтиками авокадо.
- Добавляем в салат авокадо, цыпленка и сельдерей.
- Заправляем соусом и украшаем проростками кресс-салата.