Салат с ростками фасоли "Маш", красным перчиком и цыпленком

W a80b41d0

Ингредиенты

  • Филе цыпленка 100 г
  • Перчик болгарский – 30 г
  • Проростки фасоли «Маш» – 50 г
  • Проростки чечевицы – 15 г
  • Проростки кресс-салата – 5 г

Для соуса

  • Майонез – 20 г
  • Хрен сливочный – 5 г

Приготовление

  1. Обжариваем филе цыпленка со специями, остужаем.
  2. Обжариваем перчик болгарский, остужаем.
  3. Перемешиваем майонез и хрен сливочный до получения однородной массы.
  4. На тарелку выкладываем проростки фасоли «Маш».
  5. Добавляем перчик и филе цыпленка.
  6. Заправляем соусом из майонеза и хрена.
  7. Украшаем зеленью кресс-салата и проростками чечевицы.