Салат с ростками фасоли "Маш", красным перчиком и цыпленком

Ингредиенты
- Филе цыпленка 100 г
- Перчик болгарский – 30 г
- Проростки фасоли «Маш» – 50 г
- Проростки чечевицы – 15 г
- Проростки кресс-салата – 5 г
Для соуса
- Майонез – 20 г
- Хрен сливочный – 5 г
Приготовление
- Обжариваем филе цыпленка со специями, остужаем.
- Обжариваем перчик болгарский, остужаем.
- Перемешиваем майонез и хрен сливочный до получения однородной массы.
- На тарелку выкладываем проростки фасоли «Маш».
- Добавляем перчик и филе цыпленка.
- Заправляем соусом из майонеза и хрена.
- Украшаем зеленью кресс-салата и проростками чечевицы.